RESTAURATION

LA RENCONTRE
- 1 place des Tilleuls 11170 Montolieu
- 04 68 24 85 12 / 06 14 14 04 79
- https://www.larencontre-montolieu.fr/

DOMAINE DE FON ROSIÈRE
Country inn, restaurant, wine bar
- 1310 Chemin du Bois de Nuc
- 06 32 95 17 22
Restaurant located in a hunting and fishing park of 100 ha closed with fields, woods, moors and lakes. Hunter or not, come to lunch or dinner, in room or outside. Menus or aperitif dinners on reservation all year long.

LE VOYAGE DANS L’ASSIETTE
- 5 rue de la Mairie 11170 Montolieu
- 04 30 18 83 00
Restaurant, world cuisine
Interior and terrace

L’APOSTROPHE
- 12 rue des Pyrénées 1110 Montolieu
- 04 68 24 80 18
- www.apostrophe-hotel.fr
Bar lounge, restaurant, expositions, dîners-concerts. Inside and terrace

THÉ AND CO
- 3 place Jean Guéhenno 11170 Montolieu
- 04 68 79 80 12
Organic food, local store, tearoom, reading corner, exhibitions. Inside and terrace

CASQUETTE ET CHAPEAU
- 2 place de la Liberté 11170 Montolieu
- 04 68 24 76 72
- www.casquetteetchapeau.fr
Restaurant, concerts, tapas & sweets at any time. Inside and terrace

PIZZERIA MALLAST
John and Lindsay Stewart
- 19 rue Nationale 11170 Montolieu
- 07 68 77 59 44
- www.maisondemallast.com
- info@maisondemallast.com
- Facebook : RestaurantMallast
La Pizzeria Mallast de la Maison de Mallast est ouverte pendant les quatre saisons de l’année dans deux cadres charmants. Le restaurant propose des repas à l’intérieur dans l’élégante salle à manger climatisée où le président François Mitterrand dînait parfois avec un ancien propriétaire de la maison.
En été – et toute journée chaude et ensoleillée toute l’année – des tables sont disponibles à l’extérieur sur la terrasse. Cet espace tranquille, qui surplombe un magnifique jardin clos, est dominé par le bâtiment médiéval historique où se dressait autrefois le Château de Mallast.
Vous pourrez déguster des pizzas artisanales de style napolitain préparées par le propriétaire, qui a été formé par un maître pizzaïolo champion du monde. Le restaurant utilise autant que possible des ingrédients locaux pour créer sa cuisine et sert exclusivement des vins d’Occitanie.